Gli Speciali Bräter ist ein Bräter des international bekannten Unternehmens Ballarini. Das Modell ist dem mittleren Preissegment zuzuordnen. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 6.2 l kann er zu den größeren Modellen gezählt werden. Das verwendete Material ist Aluguss.
Was zeichnet den Bräter von Ballarini besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 250 °C sind für den Bräter kein Problem.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
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Ansprechende Optik
Klassisches Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Beliebter Aluguss
Aluguss bezeichnet in Form gegossenes Aluminium. Der Vorteil hierbei ist die anpassbare Materialdicke, so kann der Boden dicker und die Wände dünner ausgegossen werden. Aluminium verfügt übereine sehr gute Wärmeleitfähigkeit, was es besonders gut zum scharfen Anbraten von z. B. Fleisch macht, weil die Wärme schnell ans Gargut transportiert wird. Insgesamt zählt Aluguss-Geschirr zu den Alleskönnern in der Küche und ist deshalb auch besonders beliebt. Zudem ist es relativ preiswert.
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Bräters in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Leichtgewicht
- Induktionsfähig