Basic Line Kochtopf ist ein Kochtopf des Herstellers Rösle und im niedrigeren Preissegment angesiedelt. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den von Rösle besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
-
Mühelose Reinigung
Für eine mühelose Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
-
Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus langlebigem Edelstahl
- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine