Edelstahl-Großraumtopf ist ein Kochtopf des Herstellers Michelino. Das Modell ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 10.0 l und eines Durchmessers von 26.0 cm gehört sie zu den größeren Modellen. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Michelino besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Energie sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden empfehlenswert: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Ansprechendes Design
In edlem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
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Einfache Handhabung
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt Ihnen mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umgießen ohne Tropfen.
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Edler Edelstahl
Seit etlichen Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder