Der Kochtopfiter Großraumtopf Edelstahl ist ein Kochtopf, der im günstigeren Preissegment angesiedelt ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet den von Michelino besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Strom sparen in der Küche
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder