Expertiso Kochtopf ist ein Kochtopf von Rösle. Das Modell ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Das Fassungsvermögen liegt bei 1.9 l und der Durchmesser bei 16.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den Kochtopf Expertiso Kochtopf von Rösle besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hitzeresistent
Bis zu 170 °C hält der Kochtopf ohne Probleme aus.
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Komfortable Reinigung
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Kochtopf nach Gebrauch ganz bequem in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in klassischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Leichte Handhabung
Mithilfe einer Innenskalierung messen Sie ganz einfach Flüssigkeiten oder Füllmengen direkt im Kochgeschirr ab. Dank des praktischen Schüttrands, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie beispielsweise Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
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Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine
- Aus langlebigem Edelstahl