Suppentopf ist ein Suppentopf von Hendi. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 36.0 l und eines Durchmessers von 36.0 cm gehört sie zu den größeren Modellen. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Hendi besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Einfach zu reinigen
Abspülen gehört zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Suppentopf nach Verwendung auch ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Restwärme zum Fertiggaren nutzen gelingt Ihnen mit einem sogenannten Sandwichboden. Auch nach Reduktion der Energiezufuhr ist noch genug Wärme im Boden gespeichert. Das spart Energie. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in puristischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile des Suppentopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Spülmaschinengeeignet