Bei dem Cailin Bratentopf von Kela handelt es sich um einen Bratentopf, der vergleichsweise preiswert ist. 20.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 3.0 l. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von Kela besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können den Bratentopf auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Bratentopf kein Problem.
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Leicht zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie den Bratentopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Schicke Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Klassischer Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Bequem zu reinigen