Das Basic Line 3 x Kochtopf + Stielkasserolle von Rösle ist ein Topf-Set. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Kasserolle und Kochtopf. Das Topf-Set besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Mit dem praktischen Set von Rösle haben Sie gleich mehrere Utensilien zum Kochen, die sowohl praktisch als auch optisch perfekt zueinander passen.
Was zeichnet das Topf-Set Basic Line 3 x Kochtopf + Stielkasserolle von Rösle besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Günstiger im Set
Mit diesem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr perfekt zueinander passt und die Kosten sind gegenüber dem Einzelkauf geringer.
-
Hitzebeständig
Bis zu 180 °C hält das Topf-Set ohne Probleme aus.
-
Mühelose Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie das Topf-Set ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Zum energiesparenden Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden empfehlenswert: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Edles Design
In puristischem Silber passt das Topf-Set auch in Ihre Küche.
-
Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Topf-Sets in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder