Die Orlando Bratpfanne des deutschen Herstellers Krüger ist eine Bratpfanne, die im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Varianten eingeordnet werden. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne Orlando Bratpfanne von Krüger besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzeresistent
Selbst Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Bratpfanne nichts aus.
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Einfach zu reinigen
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie die Bratpfanne einfach in die Spülmaschine räumen.
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Energie sparen beim Kochen
Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Edles Design
In zeitlosem Silber passt die Bratpfanne auch in Ihre Küche.
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Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders pflegeleicht und langlebig. Durch die harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte dennoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch gröbere Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit leichter Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Induktionsfähig
- Leichtes Reinigen in der Spülmaschine