Der Gryde m/dampindsats SAN REMO ist ein Kochtopf, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Glasdeckel und Kochtopf. Er besteht aus einer Material-Mischung aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den von Küchenprofi besonders aus?
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Glasdeckel bieten zudem den Vorteil, dass Sie Ihre Speisen besser im Auge behalten können.
-
Ansprechende Optik
In zeitlosem Weiß passt der Kochtopf in jede Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl