Alpen Fleischtopf blau ist ein Fleischtopf des deutschen Unternehmens Carl Schmidt Sohn. Die Variante ist dem mittleren Preissegment zuzuordnen. Er besteht aus Gusseisen und Emaille.
Was zeichnet den von Carl Schmidt Sohn besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen.
-
Leicht zu reinigen
Den Fleischtopf können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Strom sparen beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
-
Schicke Optik
Das ansprechende Design in frischem Blau ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Bequem zu reinigen