Der Kochtopf des deutschen Herstellers ELO ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Fleischtopf, Glasdeckel und Kochtopf. Er besteht aus einem Material-Mix aus Aluguss, Aluminium, Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den von ELO besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
-
Energie sparen beim Kochen
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Vorteil eines Glasdeckels ist auch, dass Sie den Garvogang im Auge behalten können, ohne ihn abzunehmen.
-
Ansprechendes Design
In klassischem Schwarz passt der Fleischtopf in jede Küche.
-
Kein Anbrennen
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung