Der exklusive Premium-Hersteller Staub bringt mit der Pans Paella-Pfanne eine Paella-Pfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment angesiedelt ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 4.3 l und der Durchmesser bei 34.0 cm. Das ordnet sie zu den größeren Ausführungen ein. Die Paella-Pfanne besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet die Paella-Pfanne Pans Paella-Pfanne von Staub besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Paella-Pfanne auch für Induktionskochfelder, Backöfen und Grills. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Komfortable Reinigung
Die Paella-Pfanne können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduzierung der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart auf Dauer wertvolle Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in elegantem Schwarz ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Altbewährtes Gusseisen
Kochgeschirr aus Gusseisen wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzeresistent. Zudem speichert Gusseisen Wärme sehr gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Damit gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von vielen Lebensmitteln wie z. B. zartem Fleisch oder auch knusprigen Bratkartoffeln.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieser Paella-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Geeignet für Induktion
Nachteile- Hoher Preis
- Verhältnismäßig schwer