Classic Stielkasserolle ist eine Kasserolle von RIESS und im niedrigeren Preisbereich angesiedelt.
Als Durchmesser stehen Ihnen 12.0 cm, 14.0 cm und 16.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die von RIESS besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Pflegeleichte Reinigung
Die Kasserolle können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie gleichmäßig an das Gargut ab. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Leichte Handhabung
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt Ihnen mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umfüllen ohne Tropfen.
-
Edler Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile der Kasserolle in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Bequem zu reinigen
- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet