Stielkasserolle ist eine Kasserolle des Herstellers Küchenprofi. Die Variante ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 14.0 cm und einem Fassungsvermögen von 0.7 l kann sie zu den kleineren Modellen eingeordnet werden. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Küchenprofi besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Schickes Design
Das ansprechende Design in klassischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Nützliche Eigenschaften
Die Innenskalierung erleichtert Ihnen das Abmessen direkt im Kochgeschirr.
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Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion