Edelstahl-Grill – Köstlichkeiten vom GrillWarme Temperaturen und Sonnenschein bieten das perfekte Wetter zum Grillen. Im Sommer ist es eine Lieblingsbeschäftigung der Männer, doch auch die Frauen wissen, ein köstliches Mahl vom Grill zu schätzen. Eignet sich das Wetter zum Grillen, heißt es auch zugleich, dass das Thermometer wieder nach oben steigt und man sich nach dem Herbst und kalten Winter endlich wieder auf der Terrasse und im Garten aufhalten kann. Die Gartenstühle bieten eine gemütliche Sitzfläche und der Gartentisch sorgt für reichlich Platz, um das Grillgut und die köstlichen Beilagen wie Salate, Dips und Brot abstellen zu können.
Strapazierfähig und modernGrillen ist gesellig und eignet sich z.B. wunderbar, um Gäste zu sich nach Hause einzuladen. Das Wichtigste bei einem geselligen Grillabend ist der Grill. Er ist die Wirkungsstätte, auf der das Grillgut gegart wird und im Anschluss auf dem Teller landet. Grundsätzlich unterscheidet man den Gas-, Elektro- und Holzkohlegrill. Holzkohle- und Gasgrills sind sehr beliebt bei Gartenbesitzer. Die Elektrovariante eignet sich ideal zum Grillen auf kleinen Balkonen. Bei der Herstellung der Geräte werden verschiedenste Materialien eingesetzt. Der Edelstahl-Grill wird aus Edelstahl gefertigt. Grillkorpus als auch der Ständer werden aus dem strapazierfähigen Material produziert. Edelstahl ist sehr robust, die heißen Temperauren beim Grillen sind kein Problem. Der Edelstahl-Grill kann zudem durch eine moderne Optik punkten.
Grillutensilien - Zange, Schürze, ServierplatteEdelstahl-Grills werden in verschiedensten Ausführungen im Handel angeboten. Man kann aus Holzkohle-, Gas- und Elektrovarianten auswählen. Es gibt sie in rund und rechteckig, mit und ohne Ständer. Ein wichtiges Kaufkriterium ist zudem die Größe. Grillt man gerne für Freunde, sollte der Grill nicht zu klein ausgewählt werden. Ein Ständer mit Ablageflächen bietet zusätzlichen Platz für die Grillzange, das Glas Bier und das Grillgut. Vor Fettspritzern und der Marinade kann man sich mit einer Grillschürze gut schützen. Auf der Servierplatte findet das Grillfleisch frisch vom Edelstahlgrill seinen Weg auf den Gartentisch.

Unser Team besteht aus RedakteurInnen, deren umfangreiches Wissen auf jahrelanger journalistischer Erfahrung im E-Commerce beruht. Wir recherchieren mit Begeisterung alle Informationen zu den unterschiedlichsten Themen und fassen diese für Sie übersichtlich in unseren Ratgebern zusammen.