Küchenprofi bringt mit dem Bratentopf 'Provence' einen Bratentopf auf den Markt, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Der Bratentopf besteht aus Gusseisen, Edelstahl und Emaille.
Was zeichnet den Bratentopf 'Provence' von Küchenprofi besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Hält Hitze aus
Auch Temperaturen von bis zu 250 °C machen dem Bratentopf nichts aus.
-
Edles Design
In knalligem Rot passt der Bratentopf in jede Küche.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung