Der Kombidämpfer ist ein Heißluftdämpfer. Das Gerät kombiniert trockene und feuchte Hitze beim Braten, Dämpfen und Schmoren von Fisch, Fleisch und Gemüse. Ein Souis-Vide-Garer bereitet durch Vakuumgaren das Essen zu.
Dampfbackofen
(12)
Dampfkocher
(1)
Kombidämpfer
(1)
Wasserbehältervolumen
Garraumkapazität
Garraumkapazität
Die Garraumkapazität wird in Liter angebeben und gibt Auskunft über die Menge an Speisen, die Sie im Dampfgarer zeitgleich zubereiten können.
Das Garraum-Volumen von Standgeräten liegt in der Regel etwa zwischen 3–9 Liter. Einbaugeräte haben meistens ein Volumen von etwa 30–75 Liter.
Die Garraumkapazität von Kombidämpfern und Dampfbacköfen sollte bei 2-Personenhaushalten mindestens 30 Liter betragen.
Dampfbackofen ·
Wasserbehältervolumen: 1 l ·
Garraumkapazität: 29 l ·
Beheizungsarten: Auftauen, Warmhalten, Dampfgaren ·
Ausstattung: Uhr, Display, Timer, Garraumbeleuchtung
962,32 €*
ab 0,00 € Versand
Weitere Details
Einbau-Dampfbackofen B69FY5CX0 N50
Dampfbackofen ·
Gehäusefarbe: schwarz, mehrfarbig
4.403,00 €*
ab 79,90 € Versand
Weitere Details
AEG Wifi Einbau-Dampfbackofen, Multidampfgarer, Serie 8 Touch-Swipe-Display mit Schritt für Schritt assistiertem Kochen, Made in Germany, 100% Auto-Dampf, App-Rezepte, TB8SB72WAB
Dampfbackofen ·
Beheizungsarten: Dampfgaren
2.398,00 €*
ab 0,00 € Versand
Weitere Details
Kaiser Küchengeräte Induktions Herd-Set EH 6432 BE +KCT 777 FI La Perle, Retro Einbau Backofen Elektro, 10 Funktionen+Induktionskochfeld 77 cm schwarz
Beheizungsarten: Grill ·
Breite: 60 cm ·
Gehäusefarbe: schwarz, weiß ·
Höhe: 58.9 cm ·
Tiefe: 55.8 cm