Das Santokumesser von Kai gibt es jetzt auch in einer Tim Mälzer Edition. Davon angesehen ist es wirklich ein tolles und qualitativ hochwertiges Messer. Es besteht aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl und ist wahnsinnig scharf. Die Oberfläche ist handgearbeitet und der Griff liegt toll in der Hand. Das Messer ist übrigens auch für Linkshänder sehr gut geeignet. Edel ist auch der Griff aus Walnußholz.
Dieses Messer ist vom Kochprofi höchstpersönlich entwickelt und empfohlen worden, deswegen muss man es sich einmal genauer angesehen haben. Das Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku ist mit einem massiven Stahlkern ausgestattet, bietet eine optimale Griffigkeit und ist zudem auch noch sehr scharf. Einzig die Tatsache, dass es nicht für die Spülmaschine geeignet ist, nervt mich ein wenig. Aber dies ist bei fast allen Edelstahlmessern der Fall. Der Preis ist etwas höher, dafür aber auch die Qualität. Ein sehr robustes Messer, insgesamt mehr als empfehlenswert.
Dieses Küchenmesser trägt die Bezeichnung Kai SHUN PREMIER TIM MÄLZER Santoku und ist ein optimales Werkzeug für mich um Hühnchen zu bearbeiten und in kleine Teile zu haken. Es besitzt einen sehr guten Griff, der sehr handlich ist, und das Arbeiten auf jeden Fall erleichtert. Außerdem finde ich das Design des Griffes klasse. Die Holzmaserungen passen perfekt in die Austattung meiner Küche. Die Klinge selber ist massiv und aus rostfreien Materialien gefertigt worden.
Außergewöhnlich hochwertige Bewertungen werden mit dem Prädikats-Siegel ausgezeichnet.