Der bekannte französische Gusseisen-Spezialist Le Creuset bringt mit dem Kochtopf Edelstahl einen Topf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. Aufgrund eines Durchmessers von 20.0 cm kann er zu den kleineren Varianten gezählt werden. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Le Creuset besonders aus?
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile des Topfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl