Wok-Pfanne Eternal Mesh, Ø 28cm - edelstahl, mit Glasdeckel
(111)
84,90 €*
ab 7,99 € Versand
92,89 € Gesamt
Lieferzeit: Auf Lager
Abholung im Ladengeschäft nach Online-Bestellung möglich
Tefal Eternal Mesh Wokpfanne, mit kratzfester Mesh Beschichtung, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde, inkl. Glasdeckel, Edelstahl, 28 cm, E49716
Produktinfo
zu Tefal Eternal Mesh Triply Wokpfanne 28 cm
weiterlesen
Der international vertretene Hersteller Tefal bringt mit dem Eternal Mesh Triply Wokpfanne ein Kochgeschirr auf den Markt, das im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm gehört es zu den mittelgroßen Ausführungen. Es besteht aus einem Material-Mix aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet das Kochgeschirr von Tefal besonders aus?
Vielseitig einsetzbar Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert
Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
Leicht zu reinigen Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie das Kochgeschirr nach Verwendung auch ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
Energie sparen beim Kochen Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
Schickes Design Zeitloses Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
Leichte Handhabung Um Ihnen das Ausgießen von z. B. Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
Klassischer Edelstahl Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist hitzebeständig, robust sowie langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Kein Anbrennen Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochgeschirrs finden Sie in der folgenden Tabelle.