Ballarini bringt mit der Salina SchmorpfanneDeckel eine Schmorpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Modellen gezählt werden. Die Schmorpfanne besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Schmorpfanne von Ballarini besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Schmorpfanne auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Leicht zu reinigen
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie die Schmorpfanne einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Strom sparen beim Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
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Ansprechende Optik
Zurückhaltendes Grau passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Leichtes Aluminium
Aluminium zeichnet sich dadurch aus, dass es Hitze gut leiten kann und relativ leicht ist. Zudem ist Kochgeschirr aus diesem Material vergleichsweise preiswert. Dank der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet es sich vor allem für leichte Gerichte wie Fischfilet, Pfannkuchen sowie Omelett.
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Kein Anbrennen mehr
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Spülmaschinengeeignet
- Leichtgewicht