Der Pressure Pro des exklusiven deutschen Herstellers WOLL ist ein Dampfdrucktopf, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. 22.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 6.0 l. Das ordnet ihn zu den durchschnittlich großen Ausführungen ein. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Pressure Pro von WOLL besonders aus?
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Sicheres Kochen
Für Ihre Sicherheit ist der Dampfdrucktopf mit einem Überdruckventil ausgestattet. Entsteht zu viel Druck im Topf, so öffnet sich das Überdruck- oder auch Sicherheitsventil, und der Druck kann entweichen.
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Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzeresistent
Der Dampfdrucktopf hält Temperaturen von bis zu 250 °C ohne Probleme aus.
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Pflegeleichte Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Dampfdrucktopf nach getaner Arbeit leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Dampfdrucktopfs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Spülmaschinenreinigung möglich