Schulte-Ufer bringt mit dem Suppentopf Chef einen Suppentopf auf den Markt, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Der Suppentopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
-
Edles Design
In puristischem Weiß passt der Suppentopf in jede Küche.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust sowie hitzebeständig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Suppentopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl