Bei dem Profi Kochtopf von GSW handelt es sich um einen Kochtopf, der relativ preiswert ist. Mit einem Fassungsvermögen von 10.0 l und einem Durchmesser von 26.0 cm gehört sie zu den größeren Varianten. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von GSW besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Leicht zu reinigen
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Kochtopf nach Gebrauch auch ganz bequem in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Der Sandwichboden ist ein sogenannter Thermoboden, der eine Kupfer- oder Aluminiumschicht in 2 Schichten Edelstahl einschließt. Sowohl Aluminium als auch Kupfer leiten Hitze sehr gut und der Edelstahl speichert sie. Dadurch können Sie Ihr Ihre Speisen auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren.
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Schicke Optik
In zeitlosem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus langlebigem Edelstahl
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine