Die Perfekt FischpfanneDeckel 38 x ist eine Fischpfanne, die im höheren Preissegment angesiedelt ist. Die Fischpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Perfekt FischpfanneDeckel 38 x von Kelomat besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Leicht zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie die Fischpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
-
Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in zeitlosem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Praktische Eigenschaften
Dank des praktischen Schüttrands, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich z. B. Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
-
Kein Anbrennen mehr
Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die sehr harte Oberfläche ist es sehr kratzfest, sollte jedoch vorsichtig behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch gröbere Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit wenig Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Fischpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Einfach zu reinigen
- Aus robustem Edelstahl