Michelino bringt mit dem Edelstahl-Großraumtopf einen Kochtopf auf den Markt, der im günstigeren Preisbereich angesiedelt ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 14.0 l und der Durchmesser bei 30.0 cm. Das ordnet sie zu den größeren Varianten ein. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Edelstahl-Großraumtopf von Michelino besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Bequem zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Kochtopf nach getaner Arbeit einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Strom sparen in der Küche
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Schickes Design
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Spülmaschinengeeignet
- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl