Hendi bringt mit der Paella-Pfanne eine Paella-Pfanne auf den Markt, die im günstigeren Preissegment angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 24.0 cm zählt sie zu den durchschnittlich großen Varianten.
Was zeichnet die Paella-Pfanne von Hendi besonders aus?
-
Schicke Optik
Klassisches Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Seit vielen Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Paella-Pfanne in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl