Jamie Oliver Cook's Direct Bratpfanne ist eine Bratpfanne der international vertretenen Firma Tefal und im mittleren Preissegment angesiedelt. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 20.0 cm, 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Bratpfanne von Tefal besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Bequem zu reinigen
Für eine mühelose Reinigung können Sie die Bratpfanne einfach in die Spülmaschine räumen.
-
Leichte Handhabung
Durch den Thermopoint am Stiel der Pfanne erkennen Sie genau, ob die Pfanne bereits die optimale Temperatur zum Braten erreicht hat. Roter Thermopoint bedeutet, die Pfanne ist heiß und bereit zu braten ist, grün heißt, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr besteht. Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
-
Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequeme Reinigung in der Spülmaschine
- Induktionsgeeignet