Das Mäser Warmhalteplatte - ist ein Kochgeschirr, das im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Es besteht aus Granit und Edelstahl.
Was zeichnet das Kochgeschirr Mäser Warmhalteplatte - von Josef Mäser GmbH besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können das Kochgeschirr auch mit Grills und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Kochgeschirrs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl