Bei dem Dampfkocher von BEM handelt es sich um einen Dampfgartopf, der verhältnismäßig mittelpreisig ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet den von BEM besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Leicht zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie den Dampfgartopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Ansprechende Optik
Edles Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Dampfgartopfs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus langlebigem Edelstahl
- Spülmaschinenreinigung möglich