Bei der Titanium Nowo Induktion Gusspfannerand von WOLL handelt es sich um eine Bratpfanne, die verhältnismäßig hochpreisig ist. 26.0 cm Durchmesser hat diese und fasst 3.0 l. Damit gehört sie zu den mittelgroßen Varianten. Sie besteht aus Aluguss.
Was zeichnet die von WOLL besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hält Hitze aus
Die Bratpfanne hält Temperaturen von bis zu 250 °C ohne Probleme aus.
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Bequem zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie die Bratpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Zum energiesparenden Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden von Vorteil: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Edles Design
In zeitlosem Schwarz passt die Bratpfanne in jede Küche.
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Leichte Handhabung
Der abnehmbare Griff ist praktisch, da Sie so Ihre Pfanne perfekt zum Überbacken, Fertiggaren sowie Warmhalten in den Backofen stellen können. Darüber hinaus ist eine Pfanne ohne Griff wesentlich platzsparender zu lagern.
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Alleskönner Aluguss
Aluguss bezeichnet in Form gegossenes Aluminium. Der Vorteil bei diesem Verfahren ist die individuelle Materialstärke, so kann der Boden dicker und die Wände dünner ausgegossen werden. Mit Aluguss erhalten Sie eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit, was es ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Fleisch macht, weil die Wärme schnell an die Speisen transportiert wird. Insgesamt zählt Aluguss-Geschirr zu den Alleskönnern in der Küche und ist deshalb auch besonders beliebt. Zudem ist es vergleichsweise preiswert.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Geeignet für Induktion
- Mit praktischem abnehmbaren Griff
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geringes Gewicht