Alessi bringt mit dem Edo Milchtopf einen Milchtopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Milchtopf von Alessi besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können den Milchtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Energiesparendes Kochen
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schickes Design
Das ansprechende Design in edlem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Praktischer Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- und Nachteile des Milchtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus robustem Edelstahl