Der französische Hersteller Tefal bringt mit der Jamie Oliver Cook's Classic Servierpfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 30.0 cm kann sie zu den größeren Varianten gezählt werden. Die Servierpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Jamie Oliver Cook's Classic Servierpfanne von Tefal besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 250 °C sind für die Servierpfanne kein Problem.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
-
Ansprechende Optik
Elegantes Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Komfort in der Küche
Die richtige Brattemperatur zeigt Ihnen der Thermopoint am Griff an. Rot zeigt an, dass die Pfanne die optimale Temperatur zum Braten erreicht hat und grün zeigt an, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr mehr besteht.
-
Zeitloser Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Aus langlebigem Edelstahl
- Geeignet für Induktion