Die Durado Servierpfanne des renommierten Markenherstellers WMF ist eine Servierpfanne, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Sie besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die von WMF besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Servierpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hohe Temperaturen
Die Servierpfanne hält Temperaturen von bis zu 400 °C ohne Probleme aus.
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Energiesparendes Kochen
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Leichte Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Kein Anbrennen mehr
Schonendes Garen bei mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung. Sie gibt keine Fremdstoffe an Ihre Lebensmittel ab und verhindert ebenso das Anhaften am Boden. Keramik ist langlebig und pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material vergleichsweise spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor groben Stößen schützen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieser Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl