Das etablierte Traditionsunternehmen WMF bringt mit der Steak Profi Servierpfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im höheren Preisbereich liegt. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Servierpfanne Steak Profi Servierpfanne von WMF besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 400 °C sind für die Servierpfanne kein Problem.
-
Energie sparen beim Kochen
Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Nützliche Eigenschaften
Durch den praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Praktischer Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Servierpfanne in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung