Wave Suppentopf ist ein Suppentopf des bekannt deutschen Premium-Herstellers Schulte-Ufer. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. 9.0 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 24.0 cm. Damit zählt sie zu den größeren Ausführungen. Der Suppentopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Suppentopf von Schulte-Ufer besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Leicht zu reinigen
Den Suppentopf können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Ansprechende Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Flüssigkeiten können Sie dank der Innenskalierung direkt im Kochgeschirr abmessen. Dank des praktischen Schüttrands, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Suppentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Leichte Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Induktionsfähig