BEM bringt mit dem Dampfkocher einen Dampfgartopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Dampfgartopf von BEM besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Bequem zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie den Dampfgartopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Schickes Design
Puristisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Dampfgartopfs zusammengefasst.
Vorteile- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsgeeignet
- Langlebiges und robustes Edelstahl