Bei dem Multi Kochtopf von Eva Solo handelt es sich um einen Kochtopf, der relativ hochpreisig ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 2.2 l und eines Durchmessers von 16.0 cm zählt sie zu den kleineren Varianten. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Eva Solo besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Leicht zu reinigen
Für eine mühelose Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Spülmaschine räumen.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Abschaltung der Energiezufuhr an das Gargut ab. Das spart dauerhaft kostbare Energie. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Schickes Design
Zeitloses Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Komfort in der Küche
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung.
-
Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Leicht zu reinigen
- Induktionsfähig