Bei dem axentia Kochtopf Pado ca. von Testrut handelt es sich um einen Bratentopf, der recht günstig ist. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von Testrut besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- und Nachteile dieses Bratentopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges und robustes Edelstahl