Das französische Unternehmen Le Creuset bringt mit der 3-Ply Plus Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im höheren Preisbereich liegt. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 20.0 cm, 26.0 cm und 30.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die 3-Ply Plus Bratpfanne von Le Creuset besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Bratpfanne auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Hitzebeständig
Bis zu 260 °C hält die Bratpfanne ohne Probleme aus.
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Einfach zu reinigen
Die Bratpfanne können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart dauerhaft viel Energie. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Komfortables Kochen
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich perfekt zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Spülmaschinengeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl