Der Como Milchtopf des deutschen FamilienUnternehmens GSW ist ein Milchtopf, der im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Der Durchmesser liegt bei 14.0 cm und 1.8 l ist das Fassungsvermögen. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den Milchtopf von GSW besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Milchtopf kein Problem.
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Pflegeleichte Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie den Milchtopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Schickes Design
In puristischem Silber passt der Milchtopf auch in Ihre Küche.
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Einfache Handhabung
Für zeitsparendes Abmessen von Flüssigkeiten können Sie einfach die integrierte Innenskalierung verwenden.
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Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Milchtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Induktionsfähig
- Spülmaschinenreinigung möglich