Eigentlich ist die Spring Switzerland nur für Feuerzangenbowle gemacht. Das ist vom Prinzip her auch vollkommen richtig. Aber ich persönlich nehmen es nicht nur für die Bowle sondern auch für ganz normales Fondue. Dazu eignet sie sich auch bestens und man hat quasi zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Das kann man auch gerne den etwas höheren Preis ausgeben, denn es rechnet sich ja irgendwann. Als Fondue kann man alle gängigen und bekannt Arten machen. Nur bei Käsefondue sollte man das Ganze mit etwas vorsicht genießen. Denn der Käse verbrennt sehr schnell am Boden. Habe es auch schon mit kleinerer Flamme probiert, aber hilft nichts. Ich denke, das das Material hierfür nicht ausgelegt ist. Auf dieses Fondue kann ich aber auch gerne verzichten. An Zubehör ist alles dabei und man muss nichts mehr zukaufen, außer nach einer gewissen Zeit mal neue Stäbchen. Das mit Alkohol getränkte Pad spendet auch sehr lange eine gute und gleichmäßige Wärme. Wenn einem mal der Alkohol ausgehen sollte während dessen man Fondue oder Bowle macht, kann man das Gefäß auch auf den Herd stellen. Also ich kann es jedem nur wämstens empfehlen.
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