Expertiso Kochtopf ist ein Kochtopf von Rösle. Das Modell ist im niedrigeren Preissegment angesiedelt. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 5.8 l und eines Durchmessers von 24.0 cm kann sie zu den größeren Modellen gezählt werden. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von Rösle besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzeresistent
Temperaturen von bis zu 170 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
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Pflegeleichte Reinigung
Für eine bequeme Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Strom sparen beim Kochen
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
In edlem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Die Innenskalierung erleichtert Ihnen das Abmessen direkt im Kochgeschirr. Einfaches Ausgießen von Flüssigkeiten wie beispielsweise Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umfüllen ohne zu tropfen.
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Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsfähig
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl