Bei der Titanium NOWO Induction Bratpfanne 28 xDeckel von WOLL handelt es sich um eine Bratpfanne, die relativ hochpreisig ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Modellen eingeordnet werden. Die Bratpfanne besteht aus Aluguss.
Was zeichnet die Bratpfanne Titanium NOWO Induction Bratpfanne 28 xDeckel von WOLL besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hohe Temperaturen
Bis zu 250 °C hält die Bratpfanne ohne Probleme aus.
-
Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Schicke Optik
Das ansprechende Design in zeitlosem Schwarz ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Leichte Handhabung
Mit einem abnehmbaren Griff können Sie Ihre Pfannengerichte ganz einfach im Backofen überbacken, fertig garen oder auch warmhalten. Ohne Griff ist zudem die Lagerung wesentlich platzsparender.
-
Universeller Aluguss
Aluguss-Kochgeschirr ist sehr beliebt, da Sie damit fast alle Gerichte zubereiten können. Das in Form gegossene Aluminium leitet Wärme sehr schnell ans Gargut weiter und ist vergleichsweise leicht. Es eignet sich somit sowohl fürs Braten, Schmoren und Dünsten.
-
Praktische Beschichtung
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Griff ist abnehmbar
- Beschichtet
- Leichtgewicht
- Geeignet für Induktionskochfelder