BSH Hausgeräte bringt mit dem HZ9SE060 Kochgeschirr-Set 3 x Kochtopf + 2 x Bratpfanne + Stielkasserolle ein Topf-Set auf den Markt. Das Set beinhaltet folgende Bestandteile: Bratpfanne, Kasserolle und Kochtopf. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Auf den Punkt! Passionierte Köche freuen sich über das Set von BSH Hausgeräte. Hier haben Sie gleich passende Utensilien zum Kochen beisammen. Sowohl Funktion als auch Optik ergänzen sich optimal.
Was zeichnet das HZ9SE060 Kochgeschirr-Set 3 x Kochtopf + 2 x Bratpfanne + Stielkasserolle von BSH Hausgeräte besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Sparsames Set
Mit einem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr perfekt zueinander passt und der Preis ist gegenüber dem Einzelkauf geringer.
-
Hitzeresistent
Selbst Temperaturen von bis zu 220 °C machen dem Topf-Set nichts aus.
-
Einfache Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie das Topf-Set ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Ansprechendes Design
Edles Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Edler Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile des Topf-Sets in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion
- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine