Bei dem Ohio Fleischtopf von Krüger handelt es sich um einen Fleischtopf, der vergleichsweise kostengünstig ist. 1.5 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 16.0 cm. Damit zählt sie zu den kleineren Ausführungen. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von Krüger besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzeresistent
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 150 °C ohne Probleme aus.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Abschaltung der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart dauerhaft kostbare Energie. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Schickes Design
Klassisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Komfortables Kochen
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich z. B. Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
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Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus robustem Edelstahl