Bei der K-SP-SS-GC3-28 Servierpfanne von Klamer handelt es sich um eine Servierpfanne, die relativ mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm und einem Fassungsvermögen von 5.0 l kann sie zu den mittelgroßen Modellen gezählt werden. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Servierpfanne von Klamer besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Servierpfanne auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Bequeme Reinigung
Nach getaner Arbeit können Sie die Servierpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Schicke Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Einfache Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Kein Anbrennen mehr
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die sehr harte Oberfläche ist es sehr kratzfest, sollte jedoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keine Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei mittleren Temperaturen mit geringer Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Bequeme Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl