Romana XXStrong Bratpfanne ist eine Bratpfanne des deutschen Premium-Herstellers Schulte-Ufer. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen gezählt werden. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Romana XXStrong Bratpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hitzebeständig
Selbst Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Bratpfanne nichts aus.
-
Strom sparen in der Küche
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Schickes Design
In elegantem Silber passt die Bratpfanne in jede Küche.
-
Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
-
Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung