Profi Line i Induktion Schmorpfanne ist eine Schmorpfanne des in Deutschland ansässigen Premium-Herstellers Schulte-Ufer. Das Modell ist im höheren Preisbereich angesiedelt. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen gezählt werden. Die Schmorpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Profi Line i Induktion Schmorpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller.
-
Schickes Design
In zeitlosem Silber passt die Schmorpfanne in jede Küche.
-
Komfortables Kochen
Durch den praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie beispielsweise Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Vor- und Nachteile der Schmorpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus robustem Edelstahl